加入收藏联系我们

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

吉林市源源热电有限责任公司25MW汽轮发电机组改造工程 并网发电

发布时间:2016-01-26 09:58:20 编辑: 浏览次数: 打印此文

    2015113日下午318分,我公司总承包的吉林源源热电有限公司1x25MW汽轮发电机组改造工程一次性并网发电成功。

    吉林源源热电有限公司是源源能源集团旗下一家从事城区供热的热电企业,担负着吉林市城区700万平方米的居民供暖任务。

本项目属改造项目,在原有厂房内替换原有的小机组新建125MW高温高压汽轮发电机组,提高了发电效率,增加了企业效益。

该项目自签署总承包合同至投产发电短短5个半月工期。我公司全体员工克服工期紧、在原有厂房内施工难度大等不利因素,按时、保质、保量完成了任务,顺利并网发电,为吉林源源热电有限公司提高企业效益做出了贡献1_副本.jpg2_副本.jpg2_副本.jpg

新闻中心导航

人才招聘 Resource HR

一、岗位职责: 1. 负责所参与工程的各阶段本专业设计任务; 2. 根据专业负责人分配的任务熟悉设计资料,了解设计要求和设计原则,正确进行设计,并做好与其他专业的配合及联系合工作; 3. 按照项目总体设计进……[详细介绍]。

及时联系 Contact Us

  • 总机:| 0532-85910386;0532-85910387
  • 电话:| 0532-85910117
  • 传真:| 0532-85910118
  • 手机:| 15666226896
  • 邮箱:| jnpower@126.com